找回密码
 注册VIP尊享专业服务
查看: 12|回复: 0

Пластины фрезерные - серия: SNMU

[复制链接]

1

主题

0

回帖

5

积分

新手上路

积分
5
发表于 2026-1-17 10:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Привет,
Дорогие Друзья.

Сегодня я бы хотел оповестить малость про Насадные и концевые фрезы - подходящая пластина

Я думаю Вы ищите именно про Пластины фрезерные - радиус при вершине r мм : 04 или возможно желаете поведать больше про Пластины фрезерные - стружколом: KM?!
Значит эта больше актуальная информация про Пластины фрезерные - форма пластины: A (параллелограмм 85°) будет для вас наиболее полезной.

На нашем веб сайте малость больше про Борфрезы - диаметр мм: 5, также информацию про Насадные и концевые фрезы - винт: SI60M030072-04210S.

Узнай Больше про Насадные и концевые фрезы - количество зубьев: 1 по ссылке https://promgrupp.ru/catalog/osnastka_dlya_frezernykh_i_tokarnykh_stankov/patrony_opravki_dlya_stankov/dlina_vyleta_115/
Больше про Пластины для отрезки и обработки канавок - исполнение (правое/левое/нейтральное): R по ссылке https://promgrupp.ru/company/

Наши Теги: Фрезы сферические твердосплавные - рабочая длина мм: 32, Высокоскоростная обработка алюминиевых сплавов концевыми фрезами, Сверла твердосплавные - общая длина oal мм.: 206, Державки для торцевой канавки - минимальная ширина формируемой канавки мм.: F, Пластины фрезерные - размер пластины по iso: 4, Сверла твердосплавные - длина режущей части lсf мм.: 71, Фрезы концевые твердосплавные - длина шейки мм.: 20, Фрезы сферические твердосплавные - применяемость: спец. инстр. для обработки графита, Фрезы концевые твердосплавные - диаметр мм: 2, Сверла твердосплавные - длина режущей части lсf мм.: 10, Сверла твердосплавные - диаметр мм: 9.80, Пластины для точения - сплав: GST7130, Пластины для точения - радиус при вершине r мм : 005, Высокоточные фрезы для профильной обработки пресс-форм, Высокоскоростные фрезы - диаметр корпусамм.: 125, Фрезы концевые твердосплавные - общая длина мм.: 6, Пластины для точения - подходящие пластины: DC**11T3**, Фрезы концевые твердосплавные - рабочая длина мм: 1,
Удачного Дня

本版积分规则

QQ|中关村在线|IT之家|太平洋手机|移动|华为官网|vivo手机|华军软件园|手机版|小黑屋|苏四哥综合网 ( 桂ICP备2022004686号|桂ICP备2022004686号 )

GMT+8, 2026-1-30 08:30 , Processed in 0.237866 second(s), 19 queries .