|
|
发表于 2026-4-22 22:07:21
|
显示全部楼层
как открыть банковский счет онлайн
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — как получить дебетовую карту без справок о доходах
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
кредит с минимальной процентной ставкой как научиться экономить деньги каждый месяц как получить кредит с плохой кредитной историей лучшие банки для получения кредита онлайн как безопасно хранить биткоин 40c9837
@777@=-@ |
|