|
|
|
Был постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим - напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем.... , неделя прошла , на вопросы не отвечают...решать не хотят.... был магаз ровный , теперь людей решили покидать.... админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют . <a href=https://insee.ru>мефедрон, кокаин купить</a> АМ 2233 читал 1 к 30 делается, неужеле правда всего 1 к 15 делать?получил посылку не выходя с почты открыл ее а там лежат какие то шорты. ну думаю все кинул 7 к просто выкинул. пришел домой с пацанами сели чай пить положил вещи тут как раз мама старалась и спросила меня есть шмотки грязные ну тут я достал все вещи и шорты мама давай смотреть карманы и в итоге в шортах находит 10 г вот тут я обрадовался и разочаровался думал хана |
|