|
|
发表于 2024-9-25 19:08:21
|
显示全部楼层
Подовые Печи Для Хлеба
Двухскоростная тестомесильная машина со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вращающейся цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 100 литров с полуавтоматическим https://www.kondhp.ru/preorder/13587
https://www.kondhp.ru/products/elektropasterizatory-s-infrakrasnym-nagrevom-razlichnoi-proizvoditelnosti
https://www.kondhp.ru/products/dymogenerator-dg-1
Шкафы расстойные электрические https://www.kondhp.ru/preorder/13254
https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-avtomaticheskoi-smazki-tsepei
https://www.kondhp.ru/products/konveier-setchatyi-mnogourovnevyi-sushilnyi-dlya-konditerskikh-izdelii
Включает в себя бродильную емкость в виде бункера прямоугольной формы, изготовленного из нержавеющей стали толщиной 3 мм https://www.kondhp.ru/preorder/12523
Бункер разделен перегородками и подвижными шиберами на отдельные отсеки https://www.kondhp.ru/pages/delitel-okruglitel-testa-esmach-red-s36-italiya
Тесто поступает из тестомесильной машины через отверстие в первый отсек и по мере выбраживания переходит через первую перегородку и направляется во второй отсек, затем в третий, а из него в тестоспуск https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-rezatelnoe
Шкафы этого типа относятся к шкафам с вертикальным цепным конвейером и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок булочных изделий массой 0,1 - 0,4 кг, в них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в люльку шкафа, автоматическая пересадка их на под печи и механизированная надрезка https://www.kondhp.ru/preorder/13739
Шкаф устанавливается в комплексно-механизированной линии между тесторазделочным оборудованием и туннельной печью с площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной ленты 2,1 м с выносом пода в месте посадки https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-440-litrov
Выступающая часть пода печи служит для обеспечения посадки тестовых заготовок, их надрезки и опрыскивания водой https://www.kondhp.ru/products/liniya-marmelada
Важно понимать, что в статье представлены усредненная стоимость хлебопекарного оборудования для открытия мини-пекарни https://www.kondhp.ru/products/pechi-rotatsionnye-khlebopekarnye-fd-turtsiya-1
В целом, можно приобрести как более дорогие, так и более дешевые агрегаты https://www.kondhp.ru/products/perosemnaya-mashina-mop-2
От некоторых устройств можно отказаться и заменить их ручным трудом https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-lpk-1000v
Всё зависит от целей и направленности мини-пекарни https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sukhofruktov-sushenykh-grush-v-kroshku-na-drobilke-khlebno-konditerskikh-otkhodov-sd-170-analog-tornados
Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-pressovaniya-i-okhlazhdeniya-tvoroga-upt
Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется https://www.kondhp.ru/pages/vzbivalnye-mashiny
Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено https://www.kondhp.ru/preorder/13730
|
|