На днях занимался поиском адекватный метод оплачивать сервисы иностранные сервисы плюс делать цифровые платежные карты без многоступенчатой идентификации и затяжных проверок. оплата подписок зарубежных сервисов
Нашёл информацию, что на данный момент в последнее время существует несколько сервисов, у которых работают криптовалюта плюс криптокошельки через Telegram-ботов.
Система очень простая: подключаешь аккаунт кошелька, пополняешь баланс криптой а дальше есть возможность создавать виртуальные карты для оплаты в интернете.
Подобные карты обычно используются для оплаты популярных международных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс других онлайн-площадок. как платить криптой за сервисы
По факту работает без долгого ожидания, при этом не требуется открывать традиционный счет в банке.
Лично мне оказалось удобным несколько моментов:
1.. Легкая регистрация кошелька. Обычно достаточно Telegram-аккаунта.
Во-вторых. Есть возможность выпускать онлайн платежные карты под покупок в интернете.
3.. Поддерживаются пополнения криптой.
Также удобно. Получается проводить оплату международные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность создавать несколько карт под разные сервисы.
Лично я протестировал пару подобных сервисов и в итоге обратил внимание, что у многих большинство из них предлагают схожие возможности: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль средствами через интерфейс Telegram плюс возможность быстро отправлять средства. чем оплатить иностранные сервисы
Отдельно полезно, что иногда есть возможность контролировать виртуальными картами прямо через личный кабинет: создавать дополнительные карты, проверять транзакции, пополнять средства или отправлять деньги. сервисы оплаты зарубежных сервисов
Как мне показалось это удобно для тех, кто работает:
— зарубежными подписками
— запуском рекламы
• международными сервисами
— цифровыми покупками
• платежами без обычным банкам
Если кто-нибудь здесь уже пользуется подобные сервисы для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей — расскажите какие сервисы. Интересно, какие сейчас сервисы лучше всего работают и где минимум проблем с оплатами. |