|
|
сервис выпуска виртуальных карт
На днях пытался найти простой инструмент оплачивать зарубежные цифровые сервисы плюс создавать онлайн виртуальные карты без сложной верификации или долгих модераций. чем платить без карты
Выяснилось, что сейчас в последнее время появляется довольно много сервисов, у которых работают криптоплатежи и Telegram-кошельки.
Суть предельно понятная: открываешь аккаунт кошелька, пополняешь баланс криптой а дальше есть возможность выпускать онлайн платежные карты для онлайн-платежей.
Подобные карты обычно подходят для оплаты разных зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных платформ а также различных цифровых сервисов. криптовалюта для интернет платежей
По факту работает оперативно, без необходимости не требуется открывать традиционный банковский аккаунт.
Лично мне понравилось несколько моментов:
1.. Простая регистрация. Обычно хватает Telegram-аккаунта.
2.. Есть возможность оформлять онлайн платежные карты под покупок в интернете.
В-третьих. Есть поддержка пополнение криптой.
Дополнительный момент. Можно платить международные сервисы.
5.. Можно делать несколько карт для разные задачи.
Я протестировал несколько разных таких сервисов и в итоге обратил внимание, что у многих большинство сервисов дают схожие функции: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота плюс возможность быстро отправлять деньги. инструменты для онлайн оплаты
Отдельно интересно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно из панель кошелька: генерировать дополнительные карты, отслеживать операции, добавлять средства и отправлять средства. оплата иностранных интернет сервисов
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
— международными сервисами по подписке
• запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
• интернет-платежами
• оплатами без привязки к обычным банкам
Если кто-нибудь здесь пробовал такие кошельки для виртуальных карт или платежей через крипту — напишите какие сервисы. Любопытно, какие решения самые стабильные и минимум сложностей с проведением платежей. |
|