Буквально недавно занимался поиском адекватный вариант делать платежи зарубежные сервисы заодно получать цифровые карты минуя многоступенчатой проверки личности или долгих проверок. как оплатить сайт без банковской карты
Выяснилось, что в последнее время появляется довольно много инструментов, у которых используются криптовалюта а также телеграм-боты с кошельком.
Система достаточно простая: создаешь аккаунт кошелька, закидываешь баланс криптой а дальше можно оформлять онлайн карты для онлайн-платежей.
Эти карты обычно подходят для разных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных кабинетов а также дополнительных интернет-ресурсов. оплата сервисов без банков
Работает это довольно быстро, и при этом не требуется открывать традиционный банковский счет.
Что мне показалось полезным несколько моментов:
Во-первых. Быстрая регистрация. Как правило хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно генерировать виртуальные платежные карты под интернет-платежей.
3.. Работает пополнения криптой.
Также удобно. Получается платить зарубежные сервисы.
Еще. Есть возможность создавать несколько разных виртуальных карт для разные проекты.
Лично я проверил пару таких сервисов и понял, что большинство сервисов предлагают примерно одинаковые функции: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, управление балансом через Telegram и опцию быстро отправлять средства. как платить за сервисы если карта не работает
Также удобно, что есть возможность контролировать виртуальными картами прямо из личный кабинет: создавать новые карты, проверять операции, пополнять баланс и отправлять деньги. сервисы международных платежей
Как мне показалось полезно тем, кто регулярно пользуется:
• иностранными сервисами по подписке
• запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
— платежами без обычным банкам
Если кто-нибудь использует подобные сервисы для выпуска виртуальных карт или криптоплатежей — напишите своим опытом. Любопытно, какие сервисы надежнее и минимум сложностей с оплатами. |