|
|
发表于 2026-5-7 06:59:28
|
显示全部楼层
как сделать виртуальную карту
На днях искал адекватный решение оплачивать онлайн зарубежные онлайн-сервисы заодно получать виртуальные платежные карты без жесткой проверки личности и затяжных апрувов. альтернативы банковским картам для оплаты
Выяснилось, что на данный момент довольно активно появляется достаточно много решений, где функционируют криптоплатежи плюс телеграм-боты с кошельком.
Суть в целом простая: регистрируешь кошелек, добавляешь его криптой затем можно выпускать виртуальные карты для оплаты для онлайн-платежей.
Подобные карты обычно подходят для оплаты различных иностранных сервисов, подписок, рекламных аккаунтов плюс различных интернет-ресурсов. рабочие способы оплаты иностранных сервисов
Работает это достаточно быстро, без необходимости не нужно создавать обычный счет в банке.
Лично мне зашло несколько особенностей:
Первое. Быстрая регистрация. Как правило достаточно обычного телеграм-аккаунта.
2.. Есть возможность генерировать цифровые платежные карты для покупок в интернете.
В-третьих. Работает пополнение через криптовалюту.
Также удобно. Получается проводить оплату иностранные онлайн-сервисы.
Еще. Можно использовать много виртуальных карт под разные сервисы.
Я изучил несколько разных подобных сервисов и обратил внимание, что многие сервисов предлагают схожие возможности: криптокошелек, создание онлайн-карт, управление средствами через Telegram плюс опцию оперативно отправлять средства. способы оплаты цифровых услуг
Также интересно, что в некоторых сервисах можно контролировать картами прямо из интерфейс кошелька: генерировать новые карты, отслеживать транзакции, добавлять средства и отправлять средства. оплата цифровых сервисов
Как мне показалось полезно тем, кто работает:
— зарубежными сервисами по подписке
— запуском рекламы
• международными сервисами
• цифровыми покупками
• платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь пробовал подобные сервисы для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту — поделитесь что используете. Интересно, какие сейчас площадки лучше всего работают и где меньше всего сложностей с транзакциями. |
|