На днях подбирал рабочий вариант проводить оплату иностранные сервисы а также выпускать виртуальные виртуальные карты минуя жесткой проверки личности и медленных проверок. виртуальная карта для интернет платежей
Оказалось, что сейчас довольно активно работает довольно много решений, у которых функционируют криптовалюта и Telegram-кошельки.
Система в целом простая: регистрируешь кошелек, пополняешь баланс криптой после чего есть возможность генерировать онлайн платежные карты для онлайн-платежей.
Такие карты обычно используются для популярных иностранных сервисов, подписок, рекламных платформ и различных интернет-ресурсов. способы оплаты цифровых услуг
По факту работает довольно быстро, при этом не нужно оформлять традиционный счет в банке.
Лично мне понравилось несколько вещей:
1.. Легкая регистрация кошелька. Обычно достаточно обычного телеграм-аккаунта.
2.. Можно выпускать виртуальные карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Поддерживаются пополнение криптовалютой.
Также удобно. Получается оплачивать международные платформы.
5.. Есть возможность делать много виртуальных карт под разные задачи.
Я проверил несколько разных таких решений и в итоге обратил внимание, что у многих большинство из них дают примерно одинаковые инструменты: криптокошелек, генерация онлайн-карт, управление средствами через Telegram и опцию оперативно переводить средства. оплата онлайн подписок
Также полезно, что можно контролировать виртуальными картами непосредственно через панель кошелька: генерировать дополнительные карты, проверять транзакции, добавлять баланс или переводить средства. сервис виртуальных карт для оплаты
Как мне показалось полезно тем, кто регулярно пользуется:
— иностранными сервисами по подписке
• запуском рекламы
• международными сервисами
• интернет-платежами
— оплатами без обычным банкам
Если кто-нибудь здесь пробовал такие кошельки для выпуска онлайн-карт и платежей через крипту — напишите что используете. Любопытно, какие сервисы лучше всего работают и где меньше всего сложностей с проведением платежей. |