Пару дней назад занимался поиском удобный вариант делать платежи международные онлайн-сервисы плюс оформлять онлайн банковские карты не проходя многоступенчатой верификации и медленных проверок. как оплатить сервис без иностранной карты
Нашёл информацию, что сейчас в последнее время работает целый ряд решений, которые используются криптоплатежи а также кошельки в Telegram.
Система достаточно простая: подключаешь аккаунт кошелька, закидываешь баланс криптой затем есть возможность создавать онлайн карты для оплаты под оплаты в интернете.
Подобные карты чаще всего применяются для многих международных сервисов, подписок, рекламных аккаунтов плюс различных онлайн-площадок. сервисы криптоплатежей
По факту работает оперативно, без необходимости не требуется открывать классический банковский аккаунт.
Лично мне понравилось несколько моментов:
Во-первых. Оперативная регистрация аккаунта. Как правило нужно только обычного телеграм-аккаунта.
2.. Можно выпускать цифровые карты для интернет-платежей.
3.. Работает пополнения через криптовалюту.
Также удобно. Можно проводить оплату иностранные платформы.
5.. Можно создавать несколько разных виртуальных карт под разные сервисы.
Лично я протестировал несколько подобных сервисов и в итоге обратил внимание, что у многих большинство из них предоставляют похожие возможности: криптокошелек, создание виртуальных карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота плюс опцию оперативно перемещать деньги. криптоплатежи за онлайн сервисы
Отдельно удобно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами прямо из личный кабинет: генерировать новые карты, отслеживать транзакции, пополнять баланс или отправлять деньги. кто чем оплачивает иностранные сервисы
Как мне показалось полезно тем, кто работает:
— международными подписками
— запуском рекламы
• зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
• платежами без привязки к обычным банкам
Если кто-нибудь здесь использует такие решения для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие сейчас площадки надежнее и меньше всего проблем с транзакциями. |