На днях пытался найти удобный решение делать платежи зарубежные площадки плюс выпускать цифровые карты не проходя сложной проверки личности или затяжных проверок. чем платить если карта не проходит
В итоге понял, что на данный момент в последнее время существует несколько инструментов, где работают криптовалюта и криптокошельки через Telegram-ботов.
Принцип работы в целом простая: подключаешь кошелек, вносишь его криптой а дальше есть возможность оформлять виртуальные карты под интернет-покупок.
Такие карты как правило подходят для многих международных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных кабинетов плюс дополнительных цифровых сервисов. сервис оплаты зарубежных подписок
В целом всё работает оперативно, без необходимости не требуется открывать традиционный банковский аккаунт.
Лично мне понравилось несколько вещей:
Первое. Оперативная регистрация кошелька. Обычно хватает обычного телеграм-аккаунта.
2.. Доступна функция выпускать виртуальные платежные карты под интернет-платежей.
3.. Работает пополнения криптовалютой.
Также удобно. Получается платить иностранные онлайн-сервисы.
Еще. Есть возможность создавать несколько разных карт под разные задачи.
Лично я протестировал пару таких решений и обратил внимание, что у многих многие из них предоставляют похожие возможности: криптокошелек, генерация онлайн-карт, контроль средствами через Telegram плюс возможность быстро переводить крипту. способы оплаты зарубежных сервисов без банка
Отдельно интересно, что в некоторых сервисах можно управлять картами непосредственно через панель кошелька: создавать дополнительные карты, проверять операции, добавлять баланс или переводить деньги. криптовалюта для оплаты онлайн сервисов
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
• международными подписками
• запуском рекламы
— международными сервисами
— онлайн-покупками
• платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь пробовал подобные сервисы для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту — напишите своим опытом. Интересно, какие решения надежнее и где меньше всего проблем с проведением платежей. |