Не так давно искал адекватный инструмент оплачивать онлайн международные площадки заодно получать онлайн банковские карты без сложной верификации или долгих проверок. оплата онлайн сервисов без карты
В итоге понял, что в последнее время активно появляется довольно много решений, у которых функционируют криптоплатежи и телеграм-боты с кошельком.
Суть в целом простая: регистрируешь аккаунт кошелька, закидываешь его цифровой валютой затем можно генерировать виртуальные карты под оплаты в интернете.
Эти карты обычно применяются для различных зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ а также других интернет-ресурсов. где сделать виртуальную карту для оплаты
В целом всё работает оперативно, без необходимости не требуется оформлять традиционный счет в банке.
Лично мне показалось полезным несколько особенностей:
Первое. Быстрая регистрация. Обычно хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Доступна функция создавать онлайн карты под интернет-платежей.
3.. Есть поддержка пополнения криптовалютой.
Также удобно. Можно платить иностранные сервисы.
Еще. Есть возможность использовать много виртуальных карт под разные сервисы.
Я проверил несколько разных подобных сервисов и заметил, что у многих многие сервисов дают примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота плюс опцию быстро переводить средства. чем платить за зарубежные подписки
Дополнительно полезно, что иногда есть возможность контролировать картами непосредственно из личный кабинет: выпускать дополнительные карты, проверять операции, пополнять баланс или отправлять деньги. оплата зарубежных подписок без карты
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
— иностранными подписками
— рекламой
• зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• оплатами без привязки к обычным банкам
Если кто-то уже пользуется такие решения для виртуальных карт или криптоплатежей — расскажите что используете. Любопытно, какие площадки самые стабильные и меньше всего проблем с оплатами. |