|
|
Не так давно пытался найти рабочий вариант делать платежи зарубежные цифровые сервисы а также получать онлайн банковские карты не проходя жесткой идентификации и медленных проверок. криптовалюта для оплаты онлайн сервисов
Оказалось, что сейчас довольно активно существует целый ряд сервисов, где работают криптоплатежи а также кошельки в Telegram.
Принцип работы предельно понятная: регистрируешь кошелек, вносишь его криптовалютой а дальше можно генерировать цифровые карты для оплаты для оплаты сервисов.
Подобные карты обычно используются для популярных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных кабинетов а также других цифровых сервисов. как оплатить иностранный сервис без карты
В целом всё работает без долгого ожидания, при этом не требуется оформлять обычный счет в банке.
Лично мне показалось полезным несколько особенностей:
Во-первых. Легкая регистрация. Во многих случаях нужно только Telegram-аккаунта.
Во-вторых. Есть возможность выпускать цифровые карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Есть поддержка пополнения криптовалютой.
Также удобно. Можно оплачивать зарубежные онлайн-сервисы.
Еще. Есть возможность использовать несколько виртуальных карт для разные сервисы.
Лично я проверил пару подобных сервисов и заметил, что у многих многие сервисов дают примерно одинаковые функции: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, управление балансом через Telegram плюс возможность оперативно отправлять крипту. криптокошелек в telegram
Отдельно полезно, что иногда можно управлять виртуальными картами прямо через личный кабинет: создавать новые карты, смотреть операции, добавлять баланс и переводить средства. чем оплатить подписку иностранного сервиса
Как мне показалось это удобно тем, кто:
— международными подписками
• запуском рекламы
— международными сервисами
— цифровыми покупками
• платежами без привязки к обычным банкам
Если кто-то уже пользуется такие решения для онлайн-карт или криптоплатежей — напишите какие сервисы. Любопытно, какие решения надежнее и меньше всего сложностей с оплатами. |
|