找回密码
 注册VIP尊享专业服务
查看: 12|回复: 1

дебетовая карта с кешбэком на АЗС

[复制链接]

49

主题

0

回帖

219

积分

中级会员

积分
219
发表于 前天 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет форумчане!

Давно хотел обсудить одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: микрозайм онлайн на карту без отказа

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как купить криптовалюту безопасно

лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты цифровой банк для управления финансами лу&#109 карта с кешбэком на онлайн покупки как банки проверяют кредитную историю  9eb75bd  

@777@=-@

26

主题

571

回帖

1300

积分

金牌会员

积分
1300
发表于 前天 22:02 | 显示全部楼层

как улучшить кредитную историю быстро

Всем здравствуйте!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.

Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке куда вложить деньги новичку
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

как получать кешбэк за покупки по карте оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как выбрать выгодный кредит онлайн что делать если плохая кредитная история как банки проверяют кредитную историю  751ea91  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

QQ|中关村在线|IT之家|太平洋手机|移动|华为官网|vivo手机|华军软件园|手机版|小黑屋|苏四哥综合网 ( 桂ICP备2022004686号|桂ICP备2022004686号 )

GMT+8, 2026-4-24 18:33 , Processed in 0.226116 second(s), 18 queries .