|
|
платформа криптоплатежей для сервисов
Буквально недавно пытался найти простой решение оплачивать иностранные интернет-сервисы плюс оформлять цифровые платежные карты без сложной верификации или долгих апрувов. оплата онлайн без банков
Как оказалось, что довольно активно появляется довольно много площадок, где работают оплаты через крипту плюс кошельки в Telegram.
Механика достаточно простая: регистрируешь кошелек, добавляешь его цифровой валютой после чего можно выпускать цифровые платежные карты для оплаты сервисов.
Такие карты чаще всего используются для популярных иностранных интернет-площадок, подписок, рекламных платформ плюс дополнительных интернет-ресурсов. криптовалюта для оплаты сервисов
По факту работает достаточно быстро, и при этом не нужно оформлять обычный банковский счет.
Что мне понравилось несколько особенностей:
1.. Легкая регистрация кошелька. Обычно хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно выпускать онлайн платежные карты для оплаты онлайн.
В-третьих. Работает пополнение криптовалютой.
Дополнительный момент. Можно проводить оплату иностранные сервисы.
Еще. Есть возможность создавать несколько разных виртуальных карт под разные сервисы.
Я протестировал несколько разных таких решений и обратил внимание, что у многих многие сервисов предоставляют примерно одинаковые функции: криптокошелек, создание виртуальных карт, контроль средствами через интерфейс Telegram и возможность оперативно отправлять средства. как платить онлайн без карты
Дополнительно полезно, что есть возможность управлять виртуальными картами прямо из панель кошелька: генерировать дополнительные карты, проверять операции, пополнять средства или переводить деньги. оплата подписок криптовалютой
Как мне показалось довольно удобно для тех, кто:
— международными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
• международными сервисами
• цифровыми покупками
— оплатами без традиционным банкам
Если кто-то уже пользуется такие решения для онлайн-карт и платежей через крипту — расскажите своим опытом. Любопытно, какие сейчас площадки надежнее и минимум проблем с транзакциями. |
|