|
|
как оплатить сервис если карта не работает
Не так давно искал рабочий инструмент оплачивать иностранные сервисы заодно получать виртуальные банковские карты не проходя сложной идентификации и долгих модераций. способы оплаты иностранных сервисов онлайн
Оказалось, что сейчас в последнее время появилось довольно много инструментов, у которых функционируют криптоплатежи а также телеграм-боты с кошельком.
Схема в целом простая: открываешь кошелек, пополняешь баланс цифровой валютой после чего становится доступно генерировать цифровые платежные карты для оплаты сервисов.
Подобные карты обычно подходят для различных зарубежных интернет-площадок, подписок, рекламных платформ а также дополнительных интернет-ресурсов. платформа онлайн платежей
По факту работает оперативно, без необходимости не нужно создавать традиционный банковский аккаунт.
Лично мне показалось полезным несколько вещей:
1.. Оперативная регистрация аккаунта. Часто достаточно аккаунта в Telegram.
2.. Можно выпускать виртуальные карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Работает пополнения криптой.
4.. Можно платить международные платформы.
Еще. Есть возможность использовать несколько карт для разные задачи.
Лично я проверил несколько таких сервисов и заметил, что большинство сервисов предлагают схожие функции: криптовалютный кошелек, генерация виртуальных карт, управление балансом через Telegram плюс возможность оперативно перемещать средства. криптовалюта и платежи
Отдельно интересно, что иногда есть возможность контролировать картами непосредственно через панель кошелька: создавать дополнительные карты, смотреть транзакции, добавлять баланс и отправлять средства. способы оплаты иностранных сайтов
Как мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:
— международными сервисами по подписке
— рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь использует подобные сервисы для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту — поделитесь своим опытом. Хотелось бы понять, какие площадки самые стабильные и где минимум проблем с проведением платежей. |
|