Буквально недавно занимался поиском рабочий инструмент оплачивать сервисы иностранные онлайн-сервисы и выпускать виртуальные виртуальные карты не проходя многоступенчатой верификации или затяжных проверок. как оплачивать сервисы без банка
Выяснилось, что на данный момент сейчас появилось целый ряд площадок, у которых работают оплаты через крипту а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Суть очень простая: регистрируешь криптокошелек, закидываешь баланс цифровой валютой и становится доступно генерировать виртуальные карты для интернет-покупок.
Подобные карты чаще всего используются для различных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных кабинетов и других интернет-ресурсов. сервис для оплаты зарубежных подписок
Работает это оперативно, без необходимости не требуется оформлять традиционный счет в банке.
Что мне оказалось удобным несколько особенностей:
Первое. Оперативная регистрация аккаунта. Как правило хватает аккаунта в Telegram.
2.. Есть возможность выпускать виртуальные платежные карты под покупок в интернете.
В-третьих. Работает пополнение через криптовалюту.
Еще один плюс. Можно платить зарубежные платформы.
Еще. Есть возможность создавать много карт под разные задачи.
Я проверил несколько таких решений и в итоге понял, что многие сервисов предоставляют похожие инструменты: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, контроль средствами через Telegram и опцию оперативно отправлять крипту. чем платить если карта не проходит
Отдельно полезно, что иногда можно управлять виртуальными картами прямо через панель кошелька: генерировать новые карты, отслеживать транзакции, добавлять баланс и отправлять средства. как сделать виртуальную карту для оплаты
Как мне показалось это удобно для тех, кто:
• международными сервисами по подписке
— запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
— онлайн-покупками
• оплатами без привязки к обычным банкам
Если кто-нибудь здесь использует такие кошельки для выпуска онлайн-карт и платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Интересно, какие сервисы лучше всего работают и меньше всего сложностей с оплатами. |