|
|
криптокошелек для оплаты сервисов
На днях искал адекватный способ проводить оплату западные онлайн-сервисы плюс создавать цифровые карты не проходя долгой идентификации и медленных модераций. как оплатить иностранную подписку без банка
В итоге понял, что сейчас сейчас существует несколько инструментов, которые работают криптовалюта и телеграм-боты с кошельком.
Суть очень простая: создаешь криптокошелек, вносишь баланс цифровой валютой после чего есть возможность выпускать онлайн карты для оплаты под онлайн-платежей.
Такие карты чаще всего применяются для оплаты разных иностранных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс других интернет-ресурсов. платежные сервисы интернета
По факту работает оперативно, и при этом не нужно создавать классический банковский счет.
Что мне показалось полезным несколько моментов:
Во-первых. Быстрая регистрация аккаунта. Часто нужно только обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Можно генерировать онлайн карты для интернет-платежей.
3.. Есть поддержка пополнение криптовалютой.
Еще один плюс. Можно платить зарубежные сервисы.
5.. Можно делать много виртуальных карт под разные сервисы.
Лично я протестировал несколько разных таких сервисов и в итоге понял, что многие из них дают схожие функции: криптокошелек, генерация онлайн-карт, управление средствами через Telegram-бота плюс возможность оперативно перемещать деньги. как оплатить зарубежные сервисы из россии
Дополнительно полезно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами прямо из панель кошелька: генерировать дополнительные карты, проверять транзакции, добавлять средства и отправлять деньги. оплата подписок криптовалютой
Как мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:
— международными подписками
• запуском рекламы
— международными сервисами
• онлайн-покупками
— оплатами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-то использует такие решения для онлайн-карт и криптоплатежей — напишите какие сервисы. Интересно, какие решения надежнее и где минимум сложностей с оплатами. |
|