|
|
как улучшить кредитную историю быстро
Всем здравствуйте!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке куда вложить деньги новичку
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как получать кешбэк за покупки по карте оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как выбрать выгодный кредит онлайн что делать если плохая кредитная история как банки проверяют кредитную историю 751ea91
@777@=-@ |
|